на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 21.08.2013 09:15 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 2.

Кофемашина Spidem - чарующий вкус!

Кофемашина Spidem – это мечта кофейного гурмана. Она элегантна, умна и проста в управлении. Полностью автоматизированный процесс аппарата избавит вас от многих хлопот во время кофеварения и ухода за ним.

Кофемашина Spidem славится своим умением готовить классический эспрессо и напитки на его основе. Постоянно совершенствуясь, компания-производитель предлагает потребителю инновационные технологии, обеспечивающие надёжное качество своей продукции, не забывая и об эстетической стороне.

Отсутствие лишнего, многофункциональность, невысокая цена, делают эти аппараты привлекательными, и полностью автоматическая кофемашина Spidem подойдёт для коммерческого и домашнего использования.

Встроенный контейнер для кофейных зёрен сам выдаст их необходимое количество для новой порции напитка, а кофемолка обеспечит желаемую степень помола и поместит его в специальный рожок, утрамбует в таблетку и запустит процесс кофеварения.

Управление аппаратом настолько просто, что даже новичок интуитивно выставит любую программу. Ценителям крепкого кофе, кофемашина Spidem приготовит эспрессо, лонг блэк, рэд ай, ристретто. Укажите ей количество кофейного порошка, воды на одну порцию и её температуру, и спустя несколько секунд ожидания вы будете наслаждаться ароматным, божественным напитком. А если предпочитает нежность латте, мокко, макиато, капучино, кортадо, галлона – насадка pannarello упростит процедуру получения нежной пенки.

Сочетая разные сорта кофе, степень его помола и молоко, вы всегда сможете приготовить множество кофейных напитков. Непременно купите кофемашину Spidem и начните экспериментировать вместе, и вскоре слава бариста разлетится о вас в кругу друзей и коллег.

Кофемашина Spidem умна, послушна и красива. Плавность линий делает её формы обтекаемыми, лёгкими, словно неземными. Она совершенство, а кофе, который она готовит, открывает истину, наслаждает, делает окружающий мир чище, а внутренний ярче. Даже утренний подъем становится приятней, если с первыми признаками пробуждения вдохнуть аромат свежего, живого кофе.

Ньюсмейкер: Стайл — 19 публикаций
Сайт: cofevarochka.ru
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска