Новости. Опубликовано 21.08.2013 08:25 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Работу «Ростелекома» высоко оценил губернатор Волгоградской области

«Ростелеком-Юг» был отмечен благодарственными письмами от имени губернатора Волгоградской области Сергея Боженова за помощь в организации «Прямой линии», прошедшей в июне этого года. Заместитель председателя комитета информационных технологий и коммуникаций Администрации Волгоградской области Дмитрий Бейк вручил благодарность директору Волгоградского филиала ОАО «Ростелеком» Сергею Юшкину.

В кратчайшие сроки «Ростелеком» организовал первую «горячую» линию с губернатором Волгоградской области, предоставив с 10 по 18 июня многоканальный телефонный номер и обеспечив его стабильную работу. Слаженная работа высококвалифицированных специалистов ОАО «Ростелеком» и развитая инфраструктура оператора послужили гарантом качественной бесперебойной связи во время первого онлайн-диалога населения с губернатором.

«Ростелеком» - наш давний и надежный партнер во всех отношениях. В мероприятиях, связанных с телекоммуникационными услугами, оператор давно зарекомендовал себя. У нас много совместных проектов, точки для сотрудничества можно перечислять бесконечно», – отмечает Дмитрий Бейк.

«Первая линия губернатора была организована практически за один день. Наша компания располагает всеми необходимыми ресурсами и компетенциями, для того чтобы оперативно обеспечить телекоммуникациями мероприятия подобного уровня, – поясняет директор филиала Сергей Юшкин. – И если нашу работу отметил губернатор, значит, мы сделали ее действительно хорошо».

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: n.kudryavtsev@south.rt.ru
Телефон: (861) 262-56-04