Новости. Опубликовано 21.08.2013 09:17 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 2.

Оригинальная деталь интерьера – картина, напечатанная на холсте

Фантазия безгранична, но всегда ли придуманный мир можно воплотить в реальность? Ответ Студии дизайна «Эра»: «Можно».

Картина на холсте - это оригинальная деталь современного интерьера. Как живое существо: она формирует жизненное пространство вокруг себя, заставляя по-новому увидеть и почувствовать обстановку, дает возможность выбрать живописную работу для оформления интерьера любого жилого или офисного помещения

Современные технологии печати позволяют легко привнести крупицу искусства в каждое помещение. Мы можем напечатать пейзаж или натюрморт, воссоздать репродукцию любимой картины, стилизовать фотографию под живопись или сделать оригинальный коллаж.

Студия дизайна «Эра» г. Уфа благодаря новейшему оборудованию может напечатать картины любых размеров и в самом лучшем качестве. Из материалов мы используем бумагу и холст.

Экологичные материалы и экосольвентные чернила обеспечивают яркие насыщенные цвета и не имеют запаха. Таким образом, благодаря технологии в каждом доме и офисе могут появиться произведения искусства.

Картина с выбранным Вами изображением может стать эксклюзивным подарком на день рождение компании, юбилей.

Ньюсмейкер: Студия дизайна Эра — 3 публикации
Сайт: www.studioera.ru
E-mail: nastya@studioera.ru

Оригинальная деталь интерьера – картина, напечатанная на холсте.

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)