Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 21.08.2013 09:58 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Участники «12 дорог» отправили 714 поисковых запросов

Участники «12 дорог» отправили 714 поисковых запросов

714 поисковых запросов в Интернет было зафиксировано с мобильных устройств, которые использовали команды-участники автопробега «12 дорог». На старте участники получили сим-карты от телекоммуникационного партнера автопробега – универсальной сервисной компании «Ростелеком». На каждой сим-карте была активирована услуга «3G + 4Гб», которая обеспечивает высокоскоростной доступ в Интернет с мобильного устройства. Интернет был необходим для того, чтобы пройти весь маршрут с 12 контрольными точками, на каждой из которых командам предстояло выполнить особое задание.

Например, на одной из контрольных точек экипажам надо было сфотографироваться с пушистым персонажем РостелеКотом на фоне «кинотеатра на колесах». С помощью безлимитного 3G-Интернета команды публиковали свои снимки в социальных сетях и дополняли их комментариями. В финале представителями универсальной сервисной компании были определены самые креативные работы, а их авторы получили подарки. Три экипажа стали обладателями специальных призов от «Ростелеком» за победу в фотоконкурсе.

С «кинотеатром на колесах» было связано еще одно задание: в уютном передвижном кинозале участники демонстрировали навыки владения современными телеком-технологиями. Командам было освоить управление телевещанием при помощи возможностей Интерактивного ТВ: поставить телеэфир на паузу, посмотреть телепередачу, которая была в эфире три дня назад и т.д.

«Ростелеком» - динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9,2 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 6,6 млн. пользователей, из которых свыше 1,5 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» - крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет более 13,5 миллионов человек.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.


Ньюсмейкер: Ростелеком — 110 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru

Участники «12 дорог» отправили 714 поисковых запросов

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Ростелеком (1661)
Печать
Поделиться:
Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»