Новости. Опубликовано 21.08.2013 11:01 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 2.

Zoomlion и Евро 4: новый стандарт для дорожной спецтехники

Дорожная спецтехника Zoomlion появилась на российских дорогах в новом качестве – экологическому стандарту Евро 4 теперь соответствуют все машины.

Введение в России обязательного экологического стандарта Евро 4 доставило строительным компаниям немало проблем. Чтобы купить и привезти автобетоносмеситель из Китая, необходимо было пройти долгий путь сертификации и переоборудования машины. Решение компании Zoomlion о выпуске двигателей по нормам европейского стандарта Евро 4 является хорошей помощью российским дорожникам – наличие сертификата облегчает прохождение таможни, получение ПТС.

Как сообщили сотрудники официального дилера компании Zoomlion, у российских покупателей появилась возможность заказывать и покупать в стандарте Евро 4 всю спецтехнику – автокраны и автобетоносмеситель shaanxi, бульдозеры и экскаваторы, дорожные погрузчики и асфальтобетоноукладчики.

Компания Zoomlion признана одним их ведущих производителей спецтехники в Китае. Партнерами в производстве дорожно-строительной техники являются фирмы Германии и Италии, которые поставляют детали европейского качества. Официальный дилер Zoomlion оказывает услуги сервисного ремонта и обслуживания спецтехники, аренды машин.

Ньюсмейкер: Zoomlion
Сайт: zoomlion.org