Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 21.08.2013 11:13 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 2.

Телеканал «STV» раскрывает сладкие пристрастия звезд на Международном Дне торта

При информационной поддержке телеканала «STV» 18 августа прошел праздник сладостей и красоты – Международный День Торта. Уже третий раз звезды, пришедшие на праздник, озаботились своей идеей сладкого угощения.

Катя Ли представила марципановую рыбку, солисты группы «Корни» Александр Бердников и Алексей Кабанов – Спанч Боба. Корнелия Манго, зажигавшая в этот вечер на сцене, не преминула напомнить о еще двух проявлениях своей творческой натуры – это спорт (певица занимается каратэ) и изобразительное искусство. Отколовшийся от «Иванушек» Олег Яковлев просто зажег зал новыми композициями в сопровождении танцевального коллектива – недаром за труды на сцене его ожидал именной торт – точная копия его нового трио. Пьер Нарцисс на семейный праздник прибыл в сопровождении жены Леры и очаровательной дочурки Каролины.

На празднике для всех желающих были организованны сладкие мастер-классы. Для детишек, среди которых было немало деток знаменитостей, лепили специально сладкие скульптуры зверюшек и фруктов.

Александр Бердников («Корни») и Антон Зацепин в этот раз пришли без детей, но вместе с коллегами Антониной Шаповаловой, Алисой Толкачевой и ведущей вечера Ритой Челмаковой.

Звезды, кондитеры и все гости праздника не забыли про то, что есть те, кому хочется подарить свою любовь и внимание – именно поэтому звездные гости, выходившие на сцену, нарисовали огромный чудо-торт, который создадут кондитеры и передадут в дар фонду, занимающимся социализацией «солнечных детей».

Информация о телеканале:

«STV» — телеканал о жизни звезд, модных трендах и главных светских событиях. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 26 млн зрителей. В программе телеканала самая интересная информация из жизни звезд: как живут знаменитости, что любят и о чем мечтают, значимые события шоу-бизнеса, открытия клубов, презентации, приезды зарубежных звезд, музыкальные премии, фестивали, светские вечеринки и модные показы. «STV» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)