Новости. Опубликовано 10.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

Летняя практика в Калита-Финанс

Финансовая группа «Калита-Финанс» c 1 июня 2009 года предоставляет возможность студентам дневных и вечерних отделений высших учебных заведений пройти студенческую практику по специальностям трейдер и трейдер-аналитик.

В ходе практики студенты научатся совершать сделки с широким спектром финансовых инструментов (валюты, индексы, золото, нефть), ознакомятся с торговой платформой iTrader, нормативными документами, а также освоят макроэкономический и технический анализ фондовых и валютных рынков. Практика рассчитана на две недели, по итогам которых, студенты получат официальные документы (договор о стажировке, отзыв в деканат). К плюсам данной программы можно также отнести возможность пройти практику удаленно из любой точки России, круглосуточно получать он-лайн консультации специалистов Калита-Финанс и применить в деле знания английского языка.

Информация о ФГ «Калита-Финанс»

Финансовая группа «Калита-Финанс» работает на мировых финансовых рынках с октября 1999 г. и является стабильной и активно развивающейся корпорацией, которая пользуется заслуженным авторитетом у партнеров по бизнесу и доверием у клиентов. Официальный сайт компании www.kalita-finance.ru

Ядром ФГ является ООО «Калита-Финанс», которое предоставляет российским и зарубежным физическим и юридическим лицам возможность работы на валютном рынке и рынке производных финансовых инструментов (CFD - Contracts For Difference).

В состав Финансовой Группы входит также ЗАО «Калита-Финанс», которое предоставляет консультационные и посреднические услуги в операциях с деривативами и управлении финансовыми рисками. Данная деятельность осуществляется на основании лицензии биржевого посредника, совершающего товарные фьючерсные и опционные сделки в биржевой торговле, № 1080 от «22» ноября 2007 года (выдана по Решению Федеральной службы по финансовым рынкам от 22 ноября 2007 года). ЗАО «Калита-Финанс» является членом Национальной Валютной Ассоциации РФ.

Дополнительную информацию можно получить:

Интернет-адрес: http://www.kf-forex.ru/services/students

E-mail: clients@kf-forex.ru