Новости. Опубликовано 21.08.2013 12:13 МСК.  Просмотров всего: 1277; сегодня: 3.

Телеканал «Комедия ТВ» поздравляет победителей конкурса!

В августе «Комедия ТВ» разыгрывал билеты в суперсовременный кинотеатр Nescafe Imax! В группе телеканала «ВКонтакте» участники угадывали, из каких комедийных фильмов взяты кадры.

Пришло время поздравить финалистов!

Ими стали:

Бурлакова Ольга

Кандалина Анна

Никита Степаненко

Оксана Кожухова

Иван Семенов

Наши победители верно ответили на вопросы викторины и выиграли пригласительные билеты на две персоны!

Финалисты конкурса были выбраны генератором случайных чисел.

Если у вас не получилось завоевать призовое место, не отчаивайтесь! Впереди еще много конкурсов и подарков!

Добавляйте в свою жизнь позитива вместе с телеканалом «Комедия ТВ»!

Информация о телеканале:

«Комедия ТВ» — развлекательный телеканал отечественных и зарубежных комедий. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 42 млн зрителей. В программе телеканала: классические комедии из «золотого фонда» мирового кино, любимые отечественные и зарубежные комедийные сериалы, а также программы собственного производства: «Комедианты» и скетч-ком «Между нами». Телеканал - лауреат Первой Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра - 2010».

«Комедия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)