на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 21.08.2013 11:26 МСК.  Просмотров всего: 1588; сегодня: 1.

Финансовый консалтинг для физических лиц

Компания BRP Advice развивает новое направление консалтинговых услуг для частных клиентов.

Теперь консультационные услуги оказываются не только юридическим, но и физическим лицам. BRP Advice проводит как комплексные консультации, так и помогает в решении отдельных вопросов.

Специалисты компании, имеющие большой практический опыт в финансовой сфере, дадут рекомендации в области кредитования, инвестиций и налогового планирования, помогут в составлении карьерного и личного финансового плана.

До конца сентября услуга персональной консультации по финансовым вопросам предоставляется бесплатно.

Компания BRP Advice оказывает консультационные услуги в сфере финансов для малого и среднего бизнеса по нескольким направлениям:

• разработка автоматизированных решений в MS Excel для учета, планирования, оценки и контроля;

• управленческий учет: диагностика, разработка, внедрение;

• оценка инвестиционных проектов;

• финансовое моделирование;

• налоговое планирование и оптимизация;

• финансовый консалтинг для физических лиц;

• проведение тренингов и семинаров по корпоративным финансам, финансовому моделированию, использованию MS Office.

Ньюсмейкер: BRP Advice — 38 публикаций
Сайт: brpadvice.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Консалтинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)