Новости. Опубликовано 20.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

«Дикая Мята» на диком пляже

2 августа в Краснодарском крае состоится фолк-фестиваль «Дикая Мята». Самый позитивный open air Москвы отправится на каникулы к морю, а именно в Краснодарский край, поселок Янтарный, или как его называет коренное население - Веселовка.

На фестивале будут представлены самые интересные исполнители фолк - сцены, которые в прошлом году уже успели выступить перед московской публикой на «Дикой Мяте 2008». В пляжном фестивале «Дикая мята» примут участие: Мила Кикина, Анна Пингина, Северо-Восток, Алевтина, Начало века и др. Организаторы фестиваля компания «J-Group» сообщают, что фестиваль не покидает столицу, а только расширяет границы концертной деятельности.

Андрей Клюкин (продюсер фестиваля, директор «J-Group»):

«Фестиваль пройдет и в Москве, и на Таманском полуострове. «Дикая мята» – светлое и очень позитивное событие, которое наверняка сделает более интересным пребывание людей на Черном море. Сам фестиваль состоится в замечательном месте: километры белого песка на диком пляже, соленые озера и лечебные грязи. Кроме того, в это же время в Тамани проходит праздник виноделия. А за день до «Дикой мяты» на этой площадке состоится двухдневный рок-фестиваль KUBANA, на котором выступят наиболее актуальные музыканты страны».

Место проведения фестиваля – это недавно провозглашенный музыкальный полуостров свободы KUBANA, где в течение десяти дней пройдут: фестиваль KUBANA, чемпионат России по кайтингу, огненное шоу и байк-фестиваль.

На полуострове нет комфортабельных отелей, а местные пансионаты больше похожи на хижины окраины Гаваны. Только здесь – белый песок, многокилометровый свободный пляж, лиманы и соленые озера. Это и есть настоящий отдых для дикорастущих людей.

Запланированный второй московский фолк-фестиваль «Дикая мята» пройдет 15 августа в Тропаревском парке.

Ньюсмейкер: J-Group — 7 публикаций
Сайт: jgroup.ru