Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219422
Новости. Опубликовано 21.08.2013 12:08 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 3.

Талисман паромной компании St.Peter Line обрел имя

St.Peter Line, первый паромный оператор в России, завершил творческий конкурс по выбору имени для своего талисмана. Оливер – именно так теперь будут звать симпатичного Омара, талисмана компании.

Имя-победитель предложила на конкурс «Придумай имя для талисмана St.Peter Line» Оксана Кузнецова, которая в результате и стала обладателем главного приза проекта - сертификата на круиз на пароме Princess Maria в каюте класса «А» для 4-х пассажиров.

Всего в конкурсе приняло участие более 230 человек, которые придумали и предложили на обсуждение около 700 вариантов имен!

В ближайшее время St.Peter Line предложит всем поклонникам круизов по Балтике новые конкурсы и творческие проекты.

Ньюсмейкер: St.Peter Line — 14 публикаций
Сайт: www.stpeterline.com
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Туризм, путешествия, отели
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)