на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 1194; сегодня: 1.

Телеканал «365 дней ТВ» приглашает на международную выставку «Образование 3.0»!

Телеканал «365 дней ТВ» приглашает на международную  выставку «Образование 3.0»!

С 31 октября по 3 ноября при информационной поддержке телеканала «365 дней ТВ» состоится международная выставка «Образование 3.0» .

Значимое событие в сфере инновационных технологий в образовании и обучении проводится в рамках представительного образовательного форума «Московский Салон Образования». Организаторами являются Министерство образования и науки РФ, Правительство Москвы и Департамент образования города Москвы.

К участию в мероприятии приглашены не только работодатели и специалисты в сфере образования из Москвы и регионов в России, но и из-за рубежа. В выставке примут участие около 300 образовательных учреждений, а также более 100 компаний и бизнес - объединений.

Выставка «Образование 3.0» -это уникальная площадка для представления передовых и инновационных технологий в сфере образования, обмена опытом, построения долговременных партнерских отношений, поиска клиентов, выхода на новые рынки.

Место проведения: Москва, ВВЦ, павильон №75

Мы ждем своих телезрителей на экспозиции «Образование 3.0»!

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории — более 39 млн зрителей. В программе телеканала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения Hot Bird TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012». «365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновации, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»