на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

Koodoo TECHNOLOGIES принята в члены МОО «Ассоциация защиты информации»

Компания Koodoo TECHNOLOGIES (ведущий дистрибьютор телекоммуникационного оборудования и поставщик решений по сетевой безопасности) принята в члены Межрегиональной общественной организации «Ассоциация защиты информации» (МОО «АЗИ»).

Анна Мещерякова, президент Koodoo TECHNOLOGIES, отметила –«Компания Koodoo обладает достаточно уникальным опытом в области информационной безопасности, и вступление в ряды АЗИ было нашим стратегическим решением. Уже сейчас между ассоциацией и компанией сложилось партнерское взаимодействие – принятие нас в ряды АЗИ только укрепили эти отношения».

Koodoo TECHNOLOGIES – многопрофильная группа компаний (постоянный член АПКИТ). С момента создания в 1994 году Koodoo TECHNOLOGIES динамично развивается, успешно осваивая новые направления ИТ-бизнеса. Сегодня Koodoo TECHNOLOGIES является ведущим дистрибьютором, системным интегратором и поставщиком решений по сетевой безопасности. Среди стратегических партнеров компании такие производители, как корпорация ZyXEL Communications, компания ASUSTeK Computers Inc., NETGEAR и ряд других вендоров.

МОО «АЗИ» – Межрегиональная общественная организация «Ассоциация защиты информации» образована в 2002 году по инициативе ФАПСИ и Гостехкомиссии России. Ее деятельность направлена на создание благоприятных условий для реализации потребностей граждан, бизнеса и органов государственной власти в продуктах и технологиях защиты информации. МОО «АЗИ» активно взаимодействует с аппаратом Совета Безопасности РФ, ФСБ России, Федеральной службой технического и экспортного контроля (ФСТЭК), Федеральным агентством по информационным технологиям (ФАИТ), другими министерствами и ведомствами, а также со многими финансово-экономическими структурами.

Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций
Сайт: www.koodoo.ru

E-mail: pr@koodoo.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь