Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 21.08.2013 15:13 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 2.

Премьеры сентября на телеканале «365 дней ТВ»

Прикоснитесь к легендарным находкам и значимым событиям! Смотрите в сентябре самые увлекательные премьеры Русского Исторического Канала «365 дней ТВ» и открывайте для себя новые страницы истории!

C 4 сентября по средам в 20.00 – «История замков и королей»

Эти прекрасные монументальные сооружения до сих пор являются символами своих стран. Они неразрывно связаны с историей европейских монархий. Они сами по себе – легендарная история.

Режиссер: Кумика Игараши, Казута Хиоки

Производство: Япония

С 6 сентября по пятницам в 21.00 – «Жил-был Дом»

Московская архитектура эклектична и уникальна. Сквозь века до наших дней дошло немало строений, связанных с той или иной исторической личностью или значимым для России событием.

Режиссер: Виктор Ющенко, Михаил Кузовенков

Производство: Россия

22 сентября в 20.00 – «Железная маска» (в рамках программы «КиноИстория»)

По произведению Александра Дюма-отца. Людовик XIV, король Франции, опасно болен. Болезнь ставит под угрозу срыва подписание мирного договора с Испанией, главным условием которого является брак Людовика XIV и испанской инфанты. Кардинал Мазарини поручает капитану д’Артаньяну доставить в Париж таинственного пленника.

Режиссер: Анри Декуэн

В ролях: Жан Марэ, Жан-Франсуа Порон, Сильва Кошина, Жан Рошфор

Производство: Франция, Италия

29 сентября в 20.00 – «Апокалипсис» (в рамках программы «КиноИстория»)

История древней и таинственной цивилизации майя. Действие фильма происходит на Юкатане конца XV века, на закате доколумбовой эпохи. Все диалоги в фильме — на юкатекском языке.

Режиссер: Мел Гибсон

В ролях: Руди Янгблад, Далия Эрнандез, Джонатан Брюэр

Производство: США

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории — более 39 млн зрителей. В программе телеканала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения Hot Bird TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012». «365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Россия, Япония