Новости. Опубликовано 21.08.2013 12:46 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Экспресс-кредит – от 15 минут в «Независимость-Intrade»!

Вы выбираете автомобиль, мы подбираем решение!

В «Независимость-Intrade» доступна услуга «Экспресс-кредит». Теперь клиенты, покупающие автомобиль с пробегом, могут быстро и легко оформить кредитный договор в любом из 12 специализированных автосалонов, в том числе в одном из самых больших мультибрендовых автомоллов Москвы, расположенном на территории торгового комплекса «Мега – Белая Дача». Для оформления Экспресс-кредита в «Независимость-Intrade» понадобится всего два документа: паспорт и водительские права (или свидетельство пенсионного страхования/ заграничный паспорт/ ИНН – в зависимости от условий банка). Рассмотрение проходит в кратчайшие сроки – от 15 минут!

Услуга «Экспресс-кредит» - это большой выбор кредитных программ от ведущих банков-партнеров и полная защита автомобиля (включение дополнительного оборудования, гарантии от поломок, КАСКО в сумму кредита). Также Вы можете выбрать:

• Классические программы кредитования

• Кредиты без первоначального взноса

• Кредиты с минимальным пакетом документов

• Кредиты с обратным выкупом (Buy-back)

• Долгосрочные кредиты

Автомобиль в кредит – быстро и легко в «Независимость-Intrade»!

Специалисты «Независимость-Intrade» при выкупе автомобиля предлагают максимально возможную рыночную цену и гарантируют прозрачную систему оценки автомобилей и юридическую чистоту сделки. Доверяйте свои заботы профессионалам!

Подробности Вы можете узнать по телефону.

Ждем Вас в «Независимость-Intrade»! Адреса наших автоцентров можно уточнить на сайте.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-Intrade» – автомобили с пробегом, «Независимость-Carfix» - кузовное производство, «Независимость-Infin» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, Kia. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 933-66-99

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru

Экспресс-кредит – от 15 минут в «Независимость-Intrade»!

Тематические сайты: Транспорт