Новости. Опубликовано 21.08.2013 13:38 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Скрапбукинг, квиллинг, декупаж – доступные цены и широкие возможности с «Синим Крабом»

В Новосибирске открылся новый интернет-магазин творчества и рукоделия «Синий Краб». В нем можно найти все, что понадобиться для скрапбукинга, декупажа, квиллинга и прочего хенд-мейда на любительском или профессиональном уровне – инструменты и материалы, штампы, заготовки и многое другое.

Умение самостоятельно делать что-то интересное и красивое всегда ценилось. Ярко украшенная открытка с кружевами и бусинами, альбом, в котором запечатлены пожелания и фотографии для будущих поколений, оригинальная коробочка с сувениром – все это популярные и уникальные подарки. Ну а для кого-то и прибыльное дело, так как хенд-мейд становится все более востребованным.

«Синий Краб» организован людьми, для которых творчество и рукоделие являются профессией. А потому они точно знают – что необходимо для того, чтобы создавать действительно красивые поделки своими руками. Благодаря этому представленный ассортимент в недавно открывшемся магазине очень широк и ничуть не уступает уже известным сайтам, а вот цены приятно удивляют покупателей. Тем более что «Синий Краб» не устанавливает ограничений на минимальный заказ, в отличие от многих других.

Несмотря на то, что территориально он расположен в г. Новосибирск, его товары доставляются по всей России. Так что покупателю достаточно зайти на сайт магазина, выбрать необходимые инструменты и материалы, сделать заказ и забрать его самостоятельно, получить курьером или Почтой России в любом регионе РФ.

«Синий Краб» делает скрапбукинг и декупаж, квиллинг и прочий хенд-мейд доступней для рукодельниц, открывает перед ними новые возможности. В дальнейшем магазин намерен развиваться, расширять и пополнять свой ассортимент, но стать его постоянным покупателем выгодно уже сейчас.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Синий Краб
Сайт: www.bluecrab.ru
E-mail: admin@bluecrab.ru
Моб. тел.: +7 (913) 472-77-44