Новости. Опубликовано 21.08.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Интернет-магазин Democasa представляет коллекцию симпатичных атрибутов для дома

Интернет-магазин Democasa рад предложить своим покупателям коллекцию стильных атрибутов интерьера для каждого дома. Тематически подобранные бра, светильники, вазы, настенные часы, фоторамки и мебель создадут уют в гостиной. Подсвечники, живописные полотна, торшеры и зеркала сделают атмосферу спальни еще романтичнее. Стильные зонтницы и вешалки создадут приятное впечатление у гостей, едва они переступят ваш порог.

В своем доме мы проводим большую часть жизни, и каждый хочет чувствовать себя в нем себя максимально комфортно. В любимом жилище должно быть тепло, светло, уютно и красиво. А для того, чтобы превратить стандартные комнаты с четырьмя стенами, проемами для окон и дверей в самое удобное место на планете, следует правильно выбрать атрибуты интерьера. Даже самая обыкновенная «хрущевка» может преобразиться до неузнаваемости, если добавить в антураж сочетающиеся друг с другом фоторамки, вазы, статуэтки, светильники, панно, часы, зеркала. Элегантное бра с приглушенным желтым светом, например, визуально увеличивает размеры комнаты. А большие ярко-фиолетовые часы на стене с неброскими однотонными обоями смотрятся просто восхитительно! Подобные предметы декора интерьера помогут сформировать неповторимый стиль помещения, создать его настроение и подчеркнуть характер, а найти их вы можете в коллекции онлайн-магазина Democasa.

На сайте DemoCasa представлены эксклюзивные изделия ручной работы от известного итальянского бренда Demo SRL, выполненные с тончайшим вкусом в духе актуальных дизайнерских тенденций, и каждую из этих вещиц можно смело назвать уникальной. Большая часть ассортимента продукции, представленной на сайте, имеется в наличии в Москве, а остальные товары находятся на складах в Италии и доставляются заказчику в течение 2–4 недель с момента внесения предоплаты, равной 30 % от общей стоимости. Возможна наличная оплата при получении и безналичный перевод на расчетный счет. Выдача заказов производится на московском складе, также возможна доставка в пределах Московской области.

Ньюсмейкер: ДемоРус — 8 публикаций
Сайт: democasa.ru
E-mail: democasa@yandex.ru
Телефон: +7 499 189-04-85