Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.08.2013 18:40 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

ФлексБанк объявляет о новой акции «Приведи друга» для держателей кредитных карт «ФлексКомфорт»

ФлексБанк объявляет об акции «Приведи друга» для держателей кредитных карт «ФлексКомфорт» и их друзей и дарит по 1000 рублей каждому участнику.

Для участия в акции держателю карты «ФлексКомфорт» необходимо порекомендовать кредитную карту ФлексБанка своим друзьям, и в случае получения и активации ими новой карты в период с 21.08.2013 по 30.09.2013, каждый участник получает по 1000 рублей на текущий счёт во ФлексБанке.

Привлечённому в рамках акции клиенту ФлексБанка необходимо заполнить онлайн-заявку на интернет-сайте банка www.flexbank.ru, выбрав в разделе онлайн-анкеты «Источник информации о банке» пункт «Акция «Приведи друга» и указав в поле заявки «Промо-код» - номер мобильного телефона клиента банка, отправившего ссылку или давшего соответствующую рекомендацию по заполнению заявки. Заполнение онлайн-анкеты занимает около 5 минут и позволяет получить предварительное кредитное решение без справок о доходах и визита в банк.

Максимальная сумма выплаченных денежных подарков на одного Участника 4 000 рублей. Выплата бонуса участникам акции осуществляется единовременно 21 октября 2013 года.

«ФлексБанк приглашает своих клиентов поучаствовать в новой акции «Приведи друга» и получить приятный бонус от банка – 1000 рублей на счёт. Стать участником очень просто: достаточно рассказать своим друзьям и знакомым о ФлексБанке и кредитной карте «ФлексКомфорт» и попросить указать свой телефон при заполнении новой заявки. Мы постарались сделать акцию приятной и для тех, кто поделится своими рекомендациями, и для новых клиентов, поэтому начисляем бонус всем участникам», - говорит Председатель Правления ФлексБанка Марина Мишурис. – Мы знаем, что клиенты рассказывают друзьям о возможностях и преимуществах нашей кредитной карты, благодаря новой акции, ФлексБанк сможет отблагодарить клиентов за их отзывы».

С подробными условиями и информацией об акции «Приведи друга», а также описанием продуктов и услуг ФлексБанка можно ознакомиться на сайте.

Справка:

«ФлексБанк» - товарный знак, принадлежащий ОАО «Флексинвест Банк». Флексинвест Банк – универсальный коммерческий банк, 100% акций которого принадлежат инвестиционному фонду Aurora Russia Limited (Великобритания). Сегодня ОАО «Флексинвест Банк» - это динамично развивающийся высокотехнологичный банк, ориентированный на предоставление полного спектра финансовых продуктов и услуг для физических лиц. В настоящее время банк предлагает кредитные карты и депозиты. Все продукты выпускаются под торговой маркой «ФлексБанк». Стратегия развития банка предполагает развивать сферу дистанционного обслуживание клиентов. Для этого была значительно усовершенствована технологическая платформа банка и полностью изменена структура сайта. Теперь клиент может самостоятельно выбрать наиболее удобный способ взаимодействия с банком – с использованием современных каналов связи, включая Интернет, или в уютном офисе, без суеты и очередей.

Лицензии ЦБ РФ №3089. Банк является членом российской системы страхования вкладов, членом платежной системы MasterCard, членом ОРС (Объединенной расчетной системы).

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: flexbank.ru
E-mail: fib_info@flexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы