Новости. Опубликовано 21.08.2013 14:55 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 2.

Старшему бортпроводнику «Донавиа» присвоено звание «Лучший работник транспорта Дона»

Старшему  бортпроводнику «Донавиа» присвоено звание «Лучший работник транспорта Дона»

Губернатор Ростовской области Василий Голубев в преддверии Дня воздушного флота России присвоил звание «Лучший работник транспорта Дона» старшему бортпроводнику ОАО «Донавиа» Галине Артес.

Торжественная церемония награждения прошла 15 августа в аэропорту Ростова-на-Дону. Первый заместитель министра транспорта Ростовской области Василий Леонидович Гойда вручил нагрудный знак и диплом «Лучший работник транспорта Дона» Галине Яковлевне Артес.

В своей профессии Галина Яковлевна уже 30 лет — в 1982 году она поступила в Ростовский объединенный авиаотряд на должность бортпроводника. Коллектив авиакомпании «Донавиа» поздравляет Галину Яковлевну и желает крепкого здоровья и успехов в работе!

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.aero
E-mail: ing@donavia.aero
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Центр положительного имиджа