на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2013 15:29 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Филиал Курскэнерго открыл дополнительный офис Центра обслуживания клиентов

В Сеймском округе города Курска, на улице Энергетиков, открылся дополнительный офис Центра обслуживания клиентов Курскэнерго. Новый офис находится вблизи Льговского поворота - ключевой для областного центра транспортной развязки, что делает новый офис ЦОКа максимально доступным для жителей этой части города.

Клиенты Курскэнерго здесь могут осуществлять платежи за электроэнергию, получить широкий спектр информационно-консультационных услуг в сфере энергоснабжения, получить доступ в «Личный кабинет», позволяющий не только передавать данные об объемах потребления, но и оплачивать потребленные киловатты с помощью электронной карты.

Как и остальные 29 Центров обслуживания клиентов Курскэнерго, успешно функционирующих во всех районах Курской области, новый офис помимо высокого качества обслуживания и расширенного спектра предоставляемых услуг, несет еще и прямую выгоду для курян. Прием платежей как от физических, так и от юридических лиц здесь производится без комиссионного сбора.

«Центры обслуживания клиентов стали эффективным инструментом в реализации клиентоориентированного подхода компании,- подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго» Александр Пилюгин. – Курскэнерго планирует открыть еще четыре дополнительных офиса во всех административных округах Курска, параллельно совершенствуя сервисы и расширяя набор дополнительных услуг для наших клиентов».

Ньюсмейкер: Курскэнерго филиал МРСК Центра — 464 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru