на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2013 14:34 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Новая коллекция в интернет-магазине «Apart»

В интернет-магазине немецкой марки «Apart» представлена новая коллекция осенней одежды сезона 2013-14.

Особенностью данной коллекции является новые фасон, ткани и цветовая палитра. Дизайнеры добавили в цветовую гамму оттенки красного, лилового и изумрудного. Это не может не радовать любительниц ярких нарядов. Немецкое качество одежды пользуется доверием среди покупательниц, которые теперь смогут приобрести прекрасные платья из букле, стильные шляпы, брюки-галифе, блузы из трикотажа, обувь из кожи и аксессуары, а также создать свой индивидуальный образ. Одежда подчеркивает последние новинки модных тенденций. Все модели выполнены в стиле хиппи-шик. Одежда шьется из самой качественной ткани, но при этом цена остается приемлемой. Вдохновение для новой коллекции дизайнеры почерпнули в незабываемой романтике Парижа. Новые модели Apart сочетают в себе модные тенденции и женственную притягательность, индивидуальный стиль и французский шарм.

О магазине:

Одежда для женщин Apart известна с 1975 года, и в последнее десятилетие она стала неотъемлемым элементом гардероба российских модниц. Высшее немецкое качество продукции положительно сказывается на доверии покупателей и на росте клиентской базы.

Клиенты всегда могут оставаться в курсе последних новинок, выбирая одежду в иллюстрированном каталоге на сайте интернет-магазина. На сайте также можно получить совет специалиста, например, какой цвет или фасон подходит для определенного образа, а также узнать о последних трендах в мире моды. Одежду можно приобрести в течение нескольких минут, просто сделав заказ на сайте. Интернет магазин женской одежды Apart каждую неделю препроводит различные акции и предоставляет скидки.

Контакты:

ООО "Апарт фэшн онлайн"