на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2013 15:35 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 1.

Новая коллекция Zara Man в «М5 Молл»: Совершенный джентльмен! Встречайте!

Модели из новой мужской коллекции Осень-Зима 2013-2014 уже в салоне Zara, расположенном в ТРЦ «М5 Молл»! В новом сезоне дизайнеры испанского бренда предлагают мужчинам классику в стиле «как dandy лондонский одет».

Рубашки без лишних деталей, строгие линии пальто, двубортные костюмы, безукоризненного кроя брюки, добротные парки. Актуальными и уместными в новом сезоне будут и байкерские модели курток, и пиджаки с оригинальной кожаной отделкой. Общую сдержанность коллекции удачно разбавляют рубашки с комбинированным принтом и трендовой клеткой, кожаные брюки и оригинальные двухцветные свитера. Новая коллекция выдержана в спокойной цветовой гамме: преобладание синих, светло-серых, черных и горчичных тонов. Ничего кричащего и вызывающего. Ведь главного персонажа, для которого работали дизайнеры, с легкой руки критиков от fashion называют «совершенным джентльменом». Dandy от Zara ценит классику, но не чужд новым модным веяниям. А эксперименты с последними придают шарм его сдержанному и скромному обаянию.

Бренд Zara представлен в Рязани эксклюзивно в ТРЦ «М5 Молл».

Адрес салона: Московское шоссе, 65А.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)