на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2013 14:58 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

Акция «Скоро школа!» для учреждений образования от компании «Смарт-Софт»

К началу учебного года компания «Смарт-Софт» запускает акцию «Скоро школа!». В рамках специального предложения учреждениям образования предлагается льготная стоимость на программное решение для организации эффективного и безопасного доступа в Интернет Traffic Inspector версии Gold и Fstec. Скидка составит до 60% в зависимости от выбранной версии. Кроме того, при покупке готовых спецпакетов учебное заведение получает модуль контентной фильтрации NetPolice School на 3 месяца в подарок, а при покупке готового сервера AquaInspector Server – NetPolice School на полгода в подарок.

Преимущества решений для учреждений образования:

Соблюдение федеральных законов (ФЗ-152, ФЗ-139, ФЗ-436).

Безопасный доступ в Интернет для учащихся.

Контроль и учет трафика и пользователей.

Антивирусная защита сети.

Контентная фильтрация, рекомендованная Минобразования РФ.

Защита персональных данных по 1 классу ИСПДн (версия FSTEC).

Блокировка сайтов из автообновляемого «черного списка», соответствующего официальному реестру запрещенных сайтов Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Сроки проведения акции – с 20 августа до 20 сентября 2013 года.

Узнать подробнее о готовых решениях для школ, их стоимости и оформить заказ можно на сайте компании, через сеть дилеров и дистрибьюторов.

Компания «Смарт-Софт» – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля за интернет-трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru