Новости. Опубликовано 21.08.2013 16:29 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 2.

Спортсмены филиала Орелэнерго удостоены благодарностей за победу в Спартакиаде ОАО «МРСК Центра»

Директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Николай Павелко вручил специальные призы и благодарности пятерым сотрудникам филиала за победу в отдельных спортивных дисциплинах летней Спартакиады ОАО «МРСК Центра».

–Спортивные успехи сотрудников Орелэнерго всегда на слуху. Я сам люблю спорт и уважаю людей, которые ведут здоровый образ жизни, любят состязаться, стремятся к победе. Эти качества важны и для эффективной работы, – отметил Николай Юрьевич.

Напомним, IV летняя Спартакиада МРСК Центра прошла в начале августа в Московской области. В принимали участие 500 энергетиков из 11 филиалов МРСК. Орловские энергетики МРСК Центра несколько раз поднимались на пьедестал почета в личных и командных зачетах.

В этих соревнованиях, в общекомандном зачете экономист по труду филиала Светлана Минаева и диспетчер Северного участка ОТС ЦУС Андрей Степушкин завоевали первое место в настольном теннисе. А Андрей занял третье место в личном первенстве по этому виду спорта.

Достойно выступили на Спартакиаде и орловские энергетики – легкоатлеты.

Инженер производственно-технологической группы Орловского РЭС Валентина Чусова и инженер УПКиОТ Олег Овчинников заняли 3 места в беге на 100 метров, кладовщик УЛиМТО Татьяна Калемалькина завоевала третье место в кроссе на 1000 м.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Спорт и фитнес