на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2013 15:10 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

При поддержке Сбербанка в Самарской области состоится спортивный турнир

24 августа в городе Отрадный при поддержке Сбербанка состоится Х областной спортивный турнир, посвященный памяти Анатолия Трондина.

Помимо традиционных соревнований по мини-футболу, в программе турнира-2013 заявлены игры по пляжному волейболу, армреслинг и гиревой спорт. На состязания приедут команды сотрудников филиалов Сбербанка из Самарской области, аппарата Поволжского банка и Самарского отделения, а также команды предприятий-партнеров банка, всего около 150 спортсменов-любителей.

«Турнир важен не только для развития нашего корпоративного спорта, он прочно закрепился в календаре спортивных событий города Отрадный. Горожане с удовольствием приходят на этот праздник семьями, взрослые и дети приобщаются к здоровому и активному образу жизни», - отмечает управляющий Самарским отделением Сбербанка России Константин Долонин.

Турнир учрежден в 2004 году Отрадненским отделением Сбербанка России как дань памяти своему сотруднику, активно занимавшегося многими видами спорта.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: (846) 226 67 68
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России