Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221271
Новости. Опубликовано 15.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 3.

Новости "Делового Петербурга" на расстоянии клика

Газета "Деловой Петербург" запустила свой виджет для "Яндекса".

Виджет – это небольшой, удобный в установке и управлении информационный блок сайта, который можно разместить на странице другого ресурса. Недавно широко известная поисковая система "Яндекс" открыла программу поддержки сайтов с региональным контентом. Сегодня самый популярный в России поисковик показывает на главной странице не только виджеты разных своих сервисов — Новостей, Афиши, Пробок, но и наиболее интересные и востребованные аудиторией региональные виджеты. В их числе и виджет "Делового Петербурга".

"Мы считаем, что первая страница "Яндекса" должна как можно более полно удовлетворять информационные потребности пользователей, отвечать на незаданные вопросы “что случилось нового?”, “не пойти ли куда-то вечером?”, ”как там погода?”, — говорит Александр Ларьяновский, директор по региональному развитию компании “Яндекс”. — В каждом регионе есть сайты, которые лучше всех понимают интересы именно своих земляков. Региональная программа поможет им предложить свой контент более широкой аудитории, а нам — улучшить главную страницу. А выиграет в итоге пользователь".

Теперь возможно не только настроить главную страницу "Яндекса" по своему вкусу, но и сделать её максимально соответствующей вашим интересам и требованиям к информации. И если вас интересуют деловые новости Петербурга, страны и мира, нет ничего проще установки современного виджета "Делового Петербурга", транслирующего самые свежие и актуальные деловые новости, прямо на главную страницу "Яндекса".

Для этого вам нужно всего лишь пройти по этой ссылке http://www.yandex.ru/?edit=1&add=104 и сохранить изменения в настройках вашей главной страницы "Яндекса".

Стоит отметить, что в ближайших планах "Делового Петербурга" запуск ещё нескольких виджетов для других поисковых систем, а также отдельного виджета для установки его на рабочий стол вашего компьютера.

Оставайтесь в бизнесе вместе с новостями "Делового Петербурга".

Справка:

Газета "Деловой Петербург" – лидер на рынке деловых ежедневных СМИ Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Учреждённая в 1993 году, сегодня газета "Деловой Петербург" - это более 24 000 экземпляров каждого номера о бизнесе и для бизнеса, от 20 до 48 полос актуальной информации о происходящем в бизнес сообществе Санкт-Петербурга и Ленинградской области и более 20000 подписчиков.

Онлайн ресурс "Делового Петербурга" – www.dp.ru

Ньюсмейкер: Газета Деловой Петербург — 13 публикаций
Сайт: www.dp.ru

E-mail: pr@dp.ru