Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221728
Новости. Опубликовано 21.08.2013 15:13 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 1.

Автомобиль за тысячу рублей – в ТРЦ «Ярмарка»!

Это бывает только раз в году. В ТРЦ «Ярмарка» - марафон шопинга! приобретая товары на сумму от одной тысячи рублей, вы получаете возможность выиграть автомобиль Kia Rio от «ТехСоюзКиа».

«Шопинг – марафон - знаковое событие этого года в торгово-развлекательном центре. Это не просто акция, а вдохновение на покупки. Ведь вы в любом случае остаетесь в выигрыше: становитесь обладателем желанной вещи и к тому же - получаете возможность выиграть приз», - заявил управляющий ТРЦ «Ярмарка» Андрей Федарков.

Спешите, акция уже началась! Для участия в конкурсе необходимо в день покупки предъявить чек на стойке информации и получить купон розыгрыша. Участвуют все магазины ТРЦ «Ярмарка», кроме гипермаркета «ОКей» и ресторанов быстрого обслуживания. Чеки не суммируются, и не участвуют в розыгрыше повторно. Но если посетитель совершил несколько покупок на сумму от тысячи рублей каждая, то он может оформить сразу несколько купонов.

Марафон продлится до 12 октября. В день розыгрыша территория ТРЦ «Ярмарка» превратится в творческую площадку. Вас ждет незабываемое шоу, подарки и сюрпризы от партнеров конкурса. Не забудьте взять с собой на праздник купоны. Ведь именно обладателя одного из них ждет главный приз – автомобиль от генерального партнера «ТехСоюзКиа» - ярко-красный Kia Rio.

Ньюсмейкер: ТРЦ Ярмарка — 13 публикаций
Сайт: www.yarmarka-center.ru