на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2013 15:48 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 1.

Чувашское отделение Сбербанка – партнер празднования Дня города Чебоксары

Чувашское отделение №8613 ОАО «Сбербанк России» поздравило столицу Чувашии, ее жителей и гостей с Днем города.

Третье воскресенье августа для Чебоксар значимая дата – День рождения города. Этот день наполнен яркими мероприятиями, народными гуляниями, улыбками горожан и всех кому удалось побывать на этом празднике.

Чувашское отделение Сбербанка никогда не остается в стороне. Вот и в этом году банк стал участником, партнером и организатором интересных проектов. Более 100 сотрудников банка поддержали акцию «Самая массовая зарядка» и помогли городу установить рекорд с занесением в Книгу рекордов Гиннеса. Кроме того, на Красной площади был разыгран новый автомобиль среди участников акции «Плати за интернет через Сбербанк – выиграй автомобиль!».

Чувашское отделение Сбербанка от всего коллектива поздравляет любимый город и всех кто так же искренне его почитает с 544-летием!

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: 7(831) 417-98-86