на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Новости. Опубликовано 21.08.2013 15:49 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 2.

Поиск отеля на карте — новая возможность от BiletyPlus.ru

Метапоисковик дешевых билетов и отелей BiletyPlus.ru в этом отпускном сезоне подключил новый удобный сервис — поиск отелей на карте.

Выбрать отель в незнакомом городе зачастую непросто. Нужно оценить не только стоимость номера, но и наличие необходимых удобств и такой немаловажный фактор, как расположение. Поиски иногда затягиваются на часы и даже дни, ведь может так оказаться, что понравившаяся вам вначале по описанию гостиница находится, например, далеко от пляжа или туристического центра города.

Для того чтобы решить эту проблему, портал BiletyPlus.ru подключил новый сервис — возможность поиска отелей на карте города. Теперь потенциальный гость отеля может сразу увидеть, в каком районе расположена гостиница, есть ли поблизости транспортные развязки, станции метро, парки, развлекательные центры и многое другое.

«Появившийся сервис рассчитан на тех, кто впервые отправляется в чужой город, но при этом хочет жить с максимальным комфортом, — прокомментировал новшество Борис Липкинд, сооснователь проекта BiletyPlus.ru. — Хотите парк за окном? Пожалуйста! Хотите взять с собой в отель любимую кошку? Без проблем! Качественный поиск и новые опции, направленные на удобство клиента — вот что мы считаем своей главной задачей».

А еще с помощью набора фильтров можно отсеять отели, которые по каким-то параметрам вам менее интересны, и они не будут отображаться на карте.

Вот так легко и быстро сотни предложений, от которых разбегаются глаза, с помощью BiletyPlus.ru превращаются в несколько вариантов, идеально подходящих под ваш запрос.

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru