на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 21.08.2013 16:48 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

На Дни городов Канаш и Алатырь Чувашское отделение Сбербанка провело ярмарку вакансий

Чувашское отделение №8613 ОАО «Сбербанк России» на Дни городов Канаш и Алатырь организовало ярмарку вакансий.

Ежегодно в августе многие из городов Чувашии празднуют Дни основания. Не смотря на то, что даты самих торжеств достаточно условны, народные гулянья набирают значительный размах и заряд позитивного настроения.

Традиционно Сбербанк не остается в стороне от столь крупных и значимых мероприятий. Вот и в этом году на Дни городов Канаш и Алатырь специалисты банка предложили всем желающим попробовать свои силы в прохождении собеседования в рамках организованной ярмарки вакансий.

По итогам проделанной работы было собрано более 30 анкет кандидатов на трудоустройство, а один из жителей Алатырского района уже проходит процедуру согласования!

Информацию о имеющихся вакансиях и возможностях трудоустройства в Чувашское отделение №8613 ОАО «Сбербанк России» можно узнать на сайте www.sberbank.ru, на порталах поиска вакансий (www.hh.ru, www.superjob.ru и др.), а также позвонив по телефону 302-024.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86