на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 21.08.2013 18:13 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Умеете готовить национальные блюда – ждем вас на конкурсе телеканала «Кухня ТВ»

Телеканал «Кухня ТВ» продлевает конкурс «География кухни» до 31 августа! Продемонстрируйте свое мастерство и искусство приготовление блюд из ваших путешествий, которые полюбились вам и, может быть, прижились на вашей кухне! Приглашайте друзей поддержать вас и проголосовать за вашу работу!

Победитель конкурса получит яркий дизайнерский чайник Kmix и элитный английский чай – для того, чтобы совершить еще одно «путешествие» — в Великобританию, воссоздав дома атмосферу настоящего 5 o’clock tea.

Подарки предоставлены телеканалом «Кухня ТВ» и компанией Kenwood.

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» — развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 42 млн зрителей. В программе телеканала яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара. «Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru

E-mail: MaslovaAA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78