Новости. Опубликовано 21.08.2013 16:00 МСК.  Просмотров всего: 1258; сегодня: 1.

"Крузенштерн" с поддержкой участников "Квартета И" объявляет о наборе отважных путешественников!

С 20 августа по 20 сентября в честь своего 20-летия Бинбанк проводит всероссийский конкурс для всех желающих принять участие в экспедиции года! Главный приз – настоящее морское путешествие – “Под крылом чайки” на легендарном паруснике “Крузенштерн”. Уникальное приключение на историческом барке, который уже не раз огибал земной шар и по праву считается гордостью российского морского флота, пройдет с 10 по 24 октября этого года. Судно отходит от берегов Африки и идет до Северной Европы.

Конкурс проходит в формате онлайн голосования на сайте www.goexpedition.ru. Лучших участников отберут сами пользователи Интернета, а финальные победители будут определены по результатам экспертного голосования. В состав жюри входят: Микаил Шишханов, президент ОАО «Бинбанк», Михаил Кожухов, известный российский журналист и телеведущий, Михаил Новиков, капитан барка «Крузенштерн», а также артисты театра «Квартет И».

“Прочувствовать романтику непростой жизни на судне, стать настоящим морским путешественником – это шанс наполнить яркими впечатлениями свою жизнь. А мы, в свою очередь, поддержим наших участников и станем надежным проводником на пути к безусловной победе”, - отмечает Микаил Шишханов, Президент Бинбанка.

20-ти смельчакам предстоит стать участниками двухнедельного путешествия под предводительством мастодонта отечественной travel-журналистики Михаила Кожухова. Эта экспедиция – настоящий вызов для всех членов команды. Открытое море сделает из путешественников настоящих моряков, а Бинбанк станет проводником для всей экспедиции, словно морская чайка, указывая правильное направление и верный курс. Кто станет победителем в нелегкой борьбе со стихией? Ответ на этот вопрос будет известен уже совсем скоро.

«Эта экспедиция – не только замечательное морское приключение, но и прекрасная проверка на прочность и силу духа. Поэтому предлагаю всем истинно храбрым сердцем попробовать свои силы и заступить на вахту!», - приглашает Михаил Кожухов, лидер экспедиции.

Следить за ходом экспедиции и поддерживать участников будут закаленные морскими приключениями участники творческой группы «Квартет И». После невероятных событий, связанных с плавучим зоопарком в фильме “День Радио”, а также первого опыта путешествий на судне в “Дне выборов”, команда “Квартета И” снова несет корабельную вахту вместе с участниками экспедиции!

«Морские путешествия – это всегда очень весело. Если Вас не укачивает, то весело Вам, ну а если укачивает, тогда….весело всем остальным”, - говорит Ростислав Хаит (“Квартет И”), актер.

О банке

Бинбанк сегодня – надежная частная финансовая организация, одна из крупнейших в России, которая на протяжении 20-лет демонстрирует постоянную динамику развития бизнеса, а оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают его надежность, стабильность и значительный потенциал.

Бинбанк – уверенный в своих силах и испытанный временем партнер.

Присутствие Банка в большинстве регионов России позволяет и физическим, и юридическим лицам осуществлять текущие операции с максимальным комфортом. Именно сочетание глубокого знания местных рынков с международными стандартами качества предлагаемых услуг – уникальное преимущество Бинбанка. Банк продолжает расширять собственную сеть продаж, которая на данный момент насчитывает более 150 офисов по всей стране. Расширяя круг клиентов и партнеров, он никогда не останавливается на достигнутом и всегда идет вперед к поставленным целям!

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.goexpedition.ru

E-mail: pr@goexpedition.ru
Телефон: + 7 (916) 626 20 20