на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

Лучшие живые ели не на базаре, а в интернет-магазине!

Если вам нужна живая елка, пушистая и красивая, то обращайтесь в интернет-магазин X-Mastree.ru, специализирующийся на продаже новогодних елей из Дании. Этот проект работает уже не первый год, от зимы к зиме расширяя свою клиентскую базу и увеличивая количество поставляемых в Россию живых елок.

Почему эта компания специализируется исключительно на датских елках? Секрет такого пристрастия прост – в Дании выращиванию елей уделяют очень серьезное внимание. Здесь существуют целые плантации, где растут именно хвойные породы деревьев, предназначенные для новогодних праздников. Владельцы таких плантаций не только выращивают деревья в соответствии с их природными предпочтениями, но и стремятся придать им наиболее привлекательный внешний вид.

В результате датские елки имеют правильную форму в виде конуса, где все веточки ровные и пушистые, с большим количеством иголок средней длины. Высота этих растений достаточно разнообразна – от одного до восьми метров. Благодаря этому покупатель может выбрать себе живую ель любого размера, которая впишется как в большое помещение, так и в маленькую комнату.

Датские елки стоят очень долго, гораздо дольше, чем наши местные деревья. Главное установить ее в подставку с водой. Еще лучше, если получится сделать свежий срез со ствола или вообще очистить его на 10 см вверх. И после праздника елка еще послужит вам: опавшую хвою можно использовать для принятия ванны или для придания воздуху в помещении приятного лесного аромата.

Найти датскую елку где-то, кроме интернет-магазинов, специализирующихся на датских елках, сегодня практически невозможно. Однако, к сожалению, не все доверяют интернету, опасаясь оказаться обманутыми. Кто-то по старинке предпочитает покупать елку на специальном базаре, чтобы можно было самостоятельно выбрать свое дерево из множества остальных. Кто-то покупает елку по объявлению, у частного лица. Однако у обоих этих способов есть не только свои плюсы, но и минусы.

А вот интернет-магазин X-Mastree.ru практически полностью исключает любые негативные моменты в приобретении хвойного дерева. Более того, вы всегда можете приехать на специально оборудованный склад и самостоятельно выбрать новогоднюю елку при помощи наших специалистов. Для этой компании продажа новогодних елей – это не просто средство зарабатывания денег, но и образ жизни. Наши работники искренне считают, что гораздо важнее денег та радость, которую они дарят своим клиентам и атмосфера семейного праздника, которую создает красивая живая елка в доме.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин X-Mastree.ru — 4 публикации
Сайт: www.x-mastree.ru
E-mail: bolotova@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 722-07-43