Новости. Опубликовано 21.08.2013 16:02 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» в Туле застраховала 2 автомобиля AUDI A 8L на 8 млн руб

Тульский региональный филиал СК «Согласие» застраховал 2 представительских автомобиля AUDI A 8L, принадлежащих юридическому лицу.

Договор заключен по стандартной программе КАСКО, которая включает в себя полный пакет рисков: хищение и ущерб в результате аварии, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и т.д.

Общий лимит ответственности Страховщика по 2 полисам превысил 8 млн руб.

Тульский филиал СК «Согласие» обеспечивает страховой защитой данные представительские автомобили уже второй год подряд.

Справка о филиале: Тульский региональный филиал СК «Согласие» начал свою работу в марте 1999 года и занимает лидирующие позиции на региональном страховом рынке: 1 место по имущественным видам страхования (доля рынка – более 25 %) и 2 место по общему сбору премий. Является Победителем Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России», признан «Страховой компанией года» по итогам Региональной премии «Тульский бизнес – 2012». Сборы премий филиала в 2012 году превысили 508 млн. рублей, выплаты – 334 млн. За 1 полугодие 2013 года премии филиала превысили 278 млн рублей, выплаты – 169 млн.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: СК Согласие (849)