Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 21.08.2013 16:23 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

«1С-Рарус» автоматизировал студию цветочного дизайна

Студия цветочного дизайна «Зелёная Симфония» — это творческий коллектив профессионалов, способных создать из цветов практически всё, от простого букета до изысканного оформления интерьера или дизайна ландшафта целого аэропорта. С 2007 года дизайнеры и флористы студии успешно воплощают в жизнь самые невероятные проекты, разрабатывая концепции с нуля или же развивая задумки клиентов.

Для создания единой рабочей среды, удобной для выполнения ежедневных задач и обеспечения эффективности деятельности компании, руководство цветочной студии приняло решение об автоматизации. После изучения возможностей различных программ была выбрана система «1С:Комплексная автоматизация 8», разработанная на платформе «1С:Предприятие 8». Решение автоматизирует основные бизнес-процессы, задачи управления и учета компании. Партнером по проекту стала компания «1С-Рарус».

Решение позволило «Зелёной Симфонии» оптимизировать следующие бизнес-процессы:

● Управление продажами, запасами и закупками;

● Управление отношениями с клиентами (CRM);

● Ценообразование;

● Оперативное ресурсное планирование;

● Управление денежными средствами и взаиморасчетами;

● Бухгалтерский и налоговый учет, регламентированная отчетность;

● Расчет зарплаты и управление персоналом;

● Мониторинг и анализ эффективности для руководителей.

В результате применения выбранного программного продукта бухгалтерский отдел студии быстрее стал формировать регламентированную и управленческую отчетность, снизились трудозатраты сотрудников.

Мониторинг эффективности, реализованный в «1С:Комплексной автоматизации 8», позволяет руководству цветочной студии охватывать весь бизнес одним взглядом. Система предоставляет оперативную информацию по всем ключевым показателям бизнеса. Это позволяет менеджерам анализировать текущее положение дел компании, устранять узкие места в процессах и принимать эффективные решения.

Информация о компании

Студия цветочного дизайна «Зелёная Симфония» — это творческий коллектив профессионалов, способных создать из цветов практически всё, от простого букета до изысканного оформления интерьера или дизайна ландшафта целого аэропорта. С 2007 года дизайнеры и флористы нашей студии успешно воплощают в жизнь самые невероятные проекты, разрабатывая концепции с нуля или же развивая задумки наших клиентов.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.

За 19 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Группа: (1369)
Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ