Новости. Опубликовано 21.08.2013 19:13 МСК.  Просмотров всего: 1296; сегодня: 1.

Фотоконкурс «Детские вкусности» телеканала «Кухня ТВ» продлен!

Для своих телезрителей «Кухня ТВ» продлевает фотоконкурс «Детские вкусности» до 31 августа! Так что у всех желающих еще есть возможность поучаствовать в конкурсе. Напоминаем, что ждем от вас творческие работы с изображением кулинарных изобретений ваших детей или самих деток в процессе приготовления еды или уже с готовым блюдом.

Победитель получит яркие призы от телеканала «Кухня ТВ» и британского производителя премиальной бытовой техники Kenwood. Яркий дизайнерский чайник Kmix понравится и детям, и взрослым. И превратит каждое утро в маленький праздник.

Желаем удачи всем нашим юным участникам и их родителям!

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» — развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 42 млн зрителей. В программе телеканала яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара. «Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru