Новости. Опубликовано 21.08.2013 16:17 МСК.  Просмотров всего: 1614; сегодня: 4.

В Астрахани 24 августа состоится торжественное открытие магазина «220 Вольт»

Напоминаем, что в августе открылся магазин “220 Вольт” в Астрахани по кредитной программе “Бизнес Старт”. 24 августа 2013 года состоится торжественное открытие нового магазина “220 Вольт” в Астрахани по адресу ул. Яблочкова 25. Открытие магазина проводится совместно со “Сбербанком”.

Официальными гостями мероприятия будут представители банка, представители среднего и малого бизнеса. Приглашаем жителей и гостей Астрахани поучаствовать в этом событии. В программе мероприятия – торжественное разрезание ленточки, конкурсы и подарки от банка и магазина. На мероприятие будет приглашено телевидение (ГТРК Лотос).

На этом мероприятии Вы сможете не только получить подарки, но и так же оценить и приобрести для себя профессиональную, бытовую технику электро- и бензоинструменты ведущих брендов: Bosch, Hitachi, Oregon, Hammer (включая Hammer Premium), Makita, Kipor, Awelco, Partner, Metabo, Wester, Echo, Husqvarna. Предусмотрены парковочные места.

Ждем Вас на розыгрыше подарков с 11.00!

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Астраханская область