на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2013 21:35 МСК.  Просмотров всего: 1311; сегодня: 1.

Телеканал «Кухня ТВ» предлагает взглянуть на рынок по-новому!

С 13 по 15 сентября при информационной поддержке телеканала «Кухня ТВ» на Дорогомиловском рынке Москвы состоится фестиваль Moscow Сity Bazar 2013.

«Выбирайте и ешьте с умом!» - так звучит лозунг мероприятия, гостей которого научат правильно подходить к приему пищи.

Вы сможете не только приобрести свежие продукты высокого качества, но и научиться готовить, посетить экскурсии и концерты, ознакомиться с культурой народов России, провести дегустацию продукции сельхозпроизводителей из разных регионов страны.

Организаторы Moscow Сity Bazar готовы продемонстрировать возможности и ассортимент современных продуктовых рынков, а также приобщить покупателей к европейской традиции посещения рынка. Гастрономический фестиваль будет интересен всем тем, кто любит вкусную еду, умеет готовить и делает это с удовольствием, стремится открыть для себя что-то новое в мире кулинарии!

Вход свободный!

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» — развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 42 млн зрителей. В программе телеканала яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара. «Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru

E-mail: MaslovaAA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78