на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2013 17:33 МСК.  Просмотров всего: 1209; сегодня: 2.

II Международный медиа-форум «Четвертая власть»

С 20 по 23 октября 2013 года во Дворце Конгрессов (г. Страсбург, Франция) Международный конгресс СМИ «Золотое Сечение» проводит II Международный медиа-форум «Четвертая власть» («Fourth Estate»).

Форум пройдет при поддержке Администрации Президента РФ, МИДа РФ, Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (РОССОТРУДНИЧЕСТВО), Российского центра науки и культуры в Париже, ООН, ЮНЕСКО, Европейского Парламента.

Ежегодное проведение Форума и создание постоянно действующей площадки в Страсбурге позволяет вести открытый диалог с мировой общественностью, которая, в свою очередь обменивается международным опытом, анализируя проблемы информационного общества, свободы слова и доступа к информации, влияния новых массмедиа в развитии гражданского общества на внутриполитические и международные процессы в каждом государстве. Программа II Международного Медиа-Форума «Четвертая власть» включает в себя широкий спектр вопросов взаимодействия России, стран СНГ и Европы, которые благодаря работе средств массовой информации получают широкий резонанс среди мирового информационного общества. Стоит отметить , что на Форуме будет проходить выставка инвестиционной привлекательности регионов РФ и стран СНГ. (Полный список тем указан в Программе Форума).

Организация и проведение Форума затрагивает различные сферы деятельности власти, бизнес-сообщества, политических и дипломатических кругов, России и дальнего зарубежья. К участию в мероприятии приглашены представители российского и международного бизнеса, ведущие политики, экономисты, деятели культуры, представители СМИ.

Ньюсмейкер: МИРЖ — 14 публикаций
Сайт: aminews.ru
Телефон: 8(495)691-65-60
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Социальное общество