Новости. Опубликовано 21.08.2013 17:43 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Toshiba представляет на российском рынке ноутбуки Satellite S70-A

Компания Toshiba, один из мировых лидеров в производстве ноутбуков, объявляет о начале продаж в России устройств серии Toshiba Satellite S70-A. Мощные лэптопы станут прекрасной заменой настольным компьютерам — благодаря богатому выбору конфигураций они подходят как для решения повседневных задач, так и для запуска ресурсоемких приложений, включая современные игровые и графические программы. Satellite S70-A — идеальное решение для работы и развлечений.

Устройства линейки Satellite S70-A отличаются высокой производительностью: в них использованы мощные процессоры (до Intel Core i7 четвертого поколения) и память DDR3 1600 МГц — покупатель может выбирать модификации с объемом оперативной памяти от 4 ГБ до 16 ГБ. В этой серии есть машины только с интегрированными видеоадаптерами Intel (для повседневных задач и бизнес-приложений), а также с дискретными графическими картами NVIDIA GeForce GT 740M, поддерживающими технологию Optimus. Кроме того, устройства оснащаются оптическими приводами (DVD SuperMulti или Blu-Ray Disc) и жесткими дисками объемом 500 ГБ, 750 ГБ или 1 ТБ.

Во все модели Satellite S70-A устанавливают высококачественные экраны TruBrite на 17,3" со светодиодной подсветкой, при этом пользователь может сам выбрать нужное разрешение. Для ежедневной работы идеально подойдет HD+ (1600x900 пикселей), а любителям игр и пользователям графических приложений понравится дисплей FullHD (1920x1080).

Ноутбуки Satellite S70-A оснащаются поддерживающими стандарты 802.11 b/g/n адаптерами Wi-Fi и могут обмениваться данными в беспроводных сетях со скоростью до 150 Мбит/сек. В некоторых моделях установлены контроллеры Bluetooth 4.0, а кроме того — есть варианты с двухпотоковым адаптером Centrino Wireless-N 2230, который обеспечивает скорость до 300 Мбит/сек, поддерживает Bluetooth 4.0 и технологию Intel Wireless Display. Для подключения к проводным сетям имеется адаптер Gigabit Ethernet 10/100/1000. Все модели оборудованы встроенными HD-вебкамерами и микрофонами, а также поддерживают USB 3.0.

Как и все устройства Satellite лэптопы серии S70-A отличаются современным дизайном — стильные алюминиевые корпуса позволяют им одинаково хорошо смотреться дома, в офисе или на публичном мероприятии, а полноразмерная клавиатура с подсветкой прекрасно подходит для набора текста даже в неосвещенных помещениях. Стоит также отметить наличие порта HDMI, поддержку технологии DTS Studio Sound и качественные стереодинамики harman/kardon — в сочетании с мощным процессором и разнообразием опций это делает Satellite S70-A отличным вариантом компьютера для развлечений.

Продажи ноутбуков в России уже начались в магазинах официальных партнеров Toshiba.

Рекомендованная розничная цена – от 30990 рублей.

Ньюсмейкер: Toshiba — 92 публикации
Сайт: www.toshiba.ru