Новости. Опубликовано 21.08.2013 18:33 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

Гарантии на продукцию Astron

Нам часто задают вопросы о нашей компании и продукции. Для удобства наших Клиентов и Партнеров мы создали специальную рубрику. Сегодня мы отвечаем на вопросы о гарантиях на продукцию Astron.

1. Какие законодательные акты в РФ регулируют вопросы о гарантиях?

Применительно к договорам поставки и купли-продажи – Гражданский Кодекс РФ (ст.ст. 469-477). Закон о защите прав потребителей на отношения между коммерческими организациями не распространяется.

2. Какие гарантии дает Линдаб Билдингс на продукцию?

Линдаб Билдингс несет ответственность за поставленную продукцию по Гражданскому кодексу в течение 2 (двух) лет, если другое не оговорено в контракте. Наличие у Линдаб Билдингс Сертификата о соответствии системы менеджмента качества стандарту ИСО 9001 гарантирует Клиенту, что все действия компании направлены на удовлетворение его потребностей, т.е. компания гарантирует качество продукции и услуг в полном объеме.

Документами о Качестве на метал-локонструкции, сопровождающими каждую отгрузку, компания гарантирует соответствие произведенной продукции установленным и принятым ГОСТам, нормам и прочим стандартам, на которые ссылается Документ о Качестве.

Проектная документация выполняется в соответсвии с собязательными к исполнению СНиП и другими нормативными документами. Техническая Оценка и Разрешение на применение конструкций Линдаб Билдингс на территории РФ гарантируют, что конструкции проектируются и производятся согласно установленным Нормам и Правилам. Пожарные, Гигиенические и прочие сертификаты, лицензированные расчетные программы также являются частью гарантии Линдаб Билдингс на отгружаемую продукцию.

3. Есть ли какие-либо дополнительные гарантии на продукцию?

В качестве опции предлагается дополнительная гарантия на ограждающие конструкции до 25 лет, в зависимости от типа покрытия, степени агрессивности сред как внутри так и снаружи зданий. Такая гарантия предоставляется для конкретного проекта после того, как Заказчик предоставит информацию об окружающей здание среде и технологических процессах внутри помещения. Дополнительные гарантии на ограждающие конструкции и финишную окраску всегда доступны после заполнения Заказчиком специального опросного листа, который предоставляется отделом качества.

4. Кто выдает гарантии на построенные здания?

Astron дает гарантии на поставляемые строительные материалы и проектную документацию. Гарантию на построенное здание может предоставить Партнер-Строитель Astron, который осуществил строительство здания в соответствии с руководством по монтажу Astron, а также выполнил прочие строительные работы.

Вы можете задать свой вопрос по адресу info.ru@astron.biz

Следите за новостями Astron на сайте www.astron.biz/ru и странице в Facebook www.facebook.com/astron.russia

Ньюсмейкер: Astron Buildings — 58 публикаций
Сайт: www.astron.biz