на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2013 22:50 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 2.

Новую цветовую гамму матовых пленок для оборачивания автомобилей анонсирует компания 3М

Еще больше возможностей персонализировать свой автомобиль появилось у владельцев транспортных средств.

Линейка самоклеющихся пленок 3М™ Scotchprint™ серии 1080 для оклейки автомобилей пополнилась пятью новыми цветами. Материал имеет очень необычную фактуру «матовый металлик» и представлен красным, зеленым, коричневым, угольно-черным и бронзовым цветами.

По словам сотрудников тюнинговых ателье, владельцы автомобилей все чаще обращаются с просьбой оформить «железного коня» как можно необычней, и зачастую предлагают собственный неповторимый дизайн, чтобы выделиться из толпы и создать свой «автомобиль мечты». Максимально проявить творческие способности и нанести на автомобиль любое изображение, которое заставит окружающих восхищенно оборачиваться вслед, теперь может каждый. Тем более, что благодаря разнообразию цветов и фактур самоклеящихся пленок, оформление личного авто ограничивается только фантазией заказчика.

Литые пленки серии 1080 максимально соответствуют поставленной задаче преобразить автомобиль независимо от сложности задумки заказчика – нанести частичный рисунок или полностью обернуть транспорт. На сегодня такие самоклеящиеся пленки производства компании 3М представлены в России 50 различными цветами и фактурами.

Профессиональные оклейщики в автосалонах также отмечают достоинства серии 1080, необходимые для создания оригинальной графики: пленка сразу готова к нанесению, не требуя дополнительного ламинирования, легко наносится, а при необходимости ее можно передвинуть, не испортив материал. Двойное литье добавляет пленке достаточную жесткость, и материал, упакованный в рулоны шириной 1,5 метра, наносится без швов, появления пузырей воздуха и применения аппликационной бумаги. Несомненным аргументом в пользу пленок Scotchprint™ является Гарантия MCS ™ на конечную графику, которая дается производителем материала - компанией 3М, подтверждая качество и надежность выбранного решения.

Персонализация и уникальный дизайн автомобиля на сегодняшний день - не единственная функция самоклеющихся пленок. Таксомоторные компании, желающие получить или продлить лицензию на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа, ищут подходящее решение для перехода на единый желтый цвет, который стал обязательным для такси согласно новому закону Правительства г. Москвы. Желтая цветовая гамма, которой необходимо придерживаться, уже определена.

Об особенностях пленок, преимуществах оклейки и недостатках окраски рассказала представитель компании «3М Россия» Галина Вильгельм на Международном Евразийском форуме «Такси 2013», который состоялся в августе в Санкт-Петербурге. Особое место в деловой программе форума было отведено обсуждению наиболее значимых проблем российской таксомоторной индустрии, таких как цветовая унификация автопарка. Пленки Scotchprint™ оттенков 1080-G25, 1080-G15 соответствуют двум из четырех возможных оттенков, установленных новыми правилами.

«Пленки 3М™ Scotchprint™ 1080 держатся до 5 лет, а после легко удаляются, не оставляя следов клея и не повреждая лакокрасочную поверхность кузова. Поэтому они стали идеальным материалом для таксомоторных компаний, когда цветная пленка – временное решение, а продавать автомобиль после эксплуатации планируется в оригинальном цвете, не нужно даже вносить изменения в ПТС. К тому же качественная пленка надежно защищает заводскую краску от мелких сколов, царапин и выгорания», - отмечает Галина Вильгельм.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 423 публикации
Сайт: solutions.3mrussia.ru