Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214736
Новости. Опубликовано 17.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Мировой и российский рынок уксусной кислоты"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

В настоящее время мировые мощности по производству уксусной кислоты достигают порядка 16 млн. тонн уксусной кислоты в год. С 2002 года мощности по производству уксусной кислоты росли вместе с повышением спроса на нее.

В крупнейших странах потребителях уксусной кислоты расположены и наибольшие мощности по её производству. Лидером по производственным мощностям является Китай, его доля составляет порядка 31,4% всех мировых мощностей.

Более подробно со свойствами, областями применения, а также с текущей ситуацией на мировом и российском рынке уксусной кислоты Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Мировой и российский рынок уксусной кислоты".

Смотрите также другие отчёты раздела:

• Рынок эпихлоргидрина в России

• Рынок жирных синтетических кислот в России

• Рынок хлоруксусной кислоты в России и др.

Сайт: www.akpr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mail@akpr.ru
Телефон: (495)927-02-31
Тематические сайты: Маркетинг, Маркетинговые центры
Печать
Поделиться:
«Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях