Новости. Опубликовано 21.08.2013 20:39 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Компания «Группа компаний «Энерголаб» приняла участие в выставке

В конце июня нынешнего года была проведена двенадцатая крупная Московская выставка «Нефть и газ». Она была организована с 25-28 июня в ЦВК «Экспоцентр». Одним из основных участников, чей стенд включал несколько вариантов оборудования по защите от внешних воздействий и обогреву технологического оборудования, стала компания ЗАО «Группа компаний «Энерголаб». Помимо взрывозащищенного оборудования на стенде была представлена фонтанная арматура, КИПиА и другое специализированное оснащение для взрывоопасных предприятий.

Посетителям стенда компании «Энерголаб» были продемонстрированы основные характеристики оборудования и его преимущества. Всем желающим были выданы буклеты, которые содержали информацию о производстве оборудования, о материалах и технологиях, а также об основных сферах применения спроектированных «Энерголаб» установок.

ЗАО «Группа компаний «Энерголаб» уже более 15 лет специализируется на производстве и предоставлении услуг по защите от внешних воздействий технологического оборудования во взрывоопасных зонах, КИПиА.

Благодаря разработке и исследованию новейших технологий и материалов ассортимент специализированного оборудования, который предлагает компания, широк. В каталоге представлены наиболее востребованные варианты оборудования для работы в условиях Крайнего Севера: стеклопластиковые термошкафы марки ШПТ, термочехлы ТЕРМОТЕК и ФАИРТЕК, металлические Exd корпусы, взрывозащищенные вентиляторы и терморегуляторы и многое другое. Ознакомиться с оборудование компании можно на ее сайте.

Сейчас компания готовится к участию в выставке в городе Сургуте в сентябре 2013 года. Поэтому все, кто заинтересован деятельностью ЗАО «Группа компаний «Энерголаб», могут посетить его стенд.

«Наша компания имеет большой опыт работы в сфере проектировки и производства взрывозащитных систем. Свою историю она начинает с добывающих промыслов. Но благодаря успешному развитию предприятия, ЗАО «Группа компаний «Энерголаб» объединило в себе и коммерческие, и производственные секторы. За время своего существования наше предприятие заняло первенство в сфере производства и поставок взрывозащищенного оборудования и КИПиА» - сообщает генеральный директор ЗАО «Группа компаний «Энерголаб».

Адрес компании: г. Москва, Пресненская наб., дом 12, Башня «Федерация» - Восток

Ньюсмейкер: Энерголаб