Новости. Опубликовано 21.08.2013 21:45 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

«Котофей» отзывает обувь с обновленными стельками

Технологический дефект вылегания полустельки обнаружился в ассортименте школьных литьевых полуботинок для мальчиков. Как сообщил производитель, причиной дефекта стала замена поролона в полустельке на новый специальный материал, который оказался непригоден для данного конструктивного элемента обуви из-за большей плотности.

Стоит отметить, что новая вкладная стелька из пористого абсорбирующего материала появилась с целью улучшить микроклимат внутри обуви и сделать ее более комфортной. Неудобство обновленных стелек было выявлено с началом продаж новой школьной коллекции обуви ТМ «Котофей» в рознице. Владельцы магазинов транслировали жалобы покупателей «Миле», а дистрибьютор, в свою очередь, незамедлительно обратился на фабрику с просьбой заменить новые стельки. Производитель «Егорьевск-Обувь» отреагировал сразу, отозвал бракованную продукцию и своевременно устранил дефект.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru