на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2013 21:53 МСК.  Просмотров всего: 1111; сегодня: 1.

Inci Aku примет участие в выставке «Automechanika powered by MIMS 2013»

В период с 26 по 29 августа 2013 года компания Inci Aku (Инджи Акю) примет участие в международной автомобильной выставке-ярмарке в Москве. На выставке крупнейший турецкий производитель аккумуляторов Inci Aku планирует представить всю продуктовую линейку: Inci Aku Nano Gold Start-Stop ELA, Formul A, Supr A, тяговые и стационарные аккумуляторы, а также инновационные VRLA AGM и Gel.

Выставка «Automechanika powered by MIMS 2013» является событием № 1 в индустрии автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей. Она по праву заслужила авторитет у профессионалов отрасли. В рамках выставки «Automechanika powered by MIMS 2013» будут представлены стенды известных производителей легковых автомобилей, мотоциклов, скутеров, автомобильных компонентов, электрооборудования и конечно же презентации новых авто.

Также на выставке будет присутствовать Хакан Йылдырым, генеральный директор ООО «МЕТРА ЛТД», украинского производителя и официального дистрибьютора торговой марки Inci Aku в Украине.

«В рамках «Moscow International Motor Show Fair» Inci Aku представит весь модельный ряд продукции мирового уровня, которая вызывает значительный интерес у конечных потребителей и дилеров. Над технологическими «ноу-хау» работает наш собственный, единственный аккредитованный правительством Турции аккумуляторный научно-исследовательский центр, что позволяет Inci Aku предлагать инновационные решения, опережающие свое время», - отметил Хакан Йылдырым.

Место проведения выставки «Automechanika powered by MIMS 2013» г. Москва, ЦВК «Экспоцентр» (26-29 августа 2013 г.).

Приглашаем всех посетить экспозицию компании «Inci Aku» в павильйоне 8, зал 1, стенд№ Р 229!

БУДЕМ РАДЫ ВСТРЕЧЕ С ВАМИ!

Справка о компании:

Компания Inci Aku (Инджи Акю) была основана как дочерняя компания холдинга Инджи, Джевдетом Инджи под названием «Инджи Акю Сан.А.Ш.» в 1984 году в индустриальной зоне города Маниса. Сегодня, насчитывая 15 компаний и 2200 сотрудников, Инджи Холдинг является одним из немногих семейных бизнесов в мире, который ежедневно приумножает свою успешность и неуклонно следует корпоративным принципам управления.

В Инджи Холдинг, который выделяется в Эгейском регионе благодаря мощностям производства и экспорта, входит 3 компании, которые зачислены в ТОП-500 компаний Торгово-промышленной палаты Стамбула. Помимо автомобильной промышленности, Инджи Холдинг осуществляет активности в разных секторах, таких как логистика, управление отходами и страхование.

После основания компании в 1984 году, ведущая компания холдинга, Инджи Акю, в 1985 году стала первоначальным производителем оборудования и уже в 1986 году начала экспортировать аккумуляторы. В 2007 Инджи Акю получила патент на производство собственной системы, Инджи Продакшн Систем (INIS), отличающееся превосходным качеством, функциональностью, и другими достижениями в таких направлениях как здоровье и безопасность в области производства аккумуляторов. В 2009 Инджи Акю запустила новый продукт саб-бренда НаноГолд, который производится с использованием нано технологий и герметичной системы аккумуляторов. Это был первый турецкий аккумулятор с 3-летней гарантией. Более того, в 2009 году Инджи Акю основала первый в своем секторе научно-исследовательский центр, утвержденный Министерством промышленности Турции, а в 2010 Марка «Инджи Акю» первая в секторе была одобрена к участию в программе «Turquality». На сегодняшний день «Инджи Акю Сан.ве Тидж.А.Ш.» имеет два завода в Манисе и один в Украине. Инджи Акю первая и единственная компания в секторе, которая получила сертификат удовлетворенности клиента ISO 10002.

Компания Инджи Акю является поставщиком продукции на автомобильные заводы таких компаний как, Ford, Fiat, Hyundai, Mercedes, BMC, Land Rover, Mithsubishi, Peugeot, Isuzu и Kia - как в Турции, так и за рубежом.

На глобальном рынке, компания имеет 90 дистрибуторов на 4 континентах в 72 странах.

ООО «МЕТРА ЛТД» является производителем и официальным дистрибутором торговой марки Inci Aku в Украине.

Ньюсмейкер: Inci Aku — 26 публикаций
Сайт: www.inciaku.ua
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Транспорт
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)