на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

Сбербанк России выступит генеральным партнером Бизнес – форума «Поволжье 2013»

С 26 по 30 августа на берегу Горьковского моря пройдет третий молодежный бизнес-форум «Поволжье-2013».

Головное отделение по Нижегородской области Сбербанка России выступит генеральным партнером и спонсором мероприятия.

500 активных молодых людей - студенты ведущих ВУЗов Приволжского Федерального округа, резиденты бизнес-инкубаторов, молодые предприниматели из России, Украины, Казахстана и Белоруссии – соберутся вместе, чтобы поделиться опытом, завести полезные знакомства и получить новые знания.

Участников форума ожидают различные тренинги, семинары по развитию управленческих и бизнес-навыков, мозговые штурмы, игры-симуляции, индивидуальные консультации с экспертами и многое другое. Победители игр и конкурса по бизнес - проектированию получат уникальные призы от партнеров и спонсоров форума, в том числе и от генерального партнера - Сбербанка России.

«В нижегородском отделении Сбербанка работает сегодня почти 2,5 тысячи человек, больше половины из них – специалисты до 35 лет, и это доказывает, что мы - молодая компания», - прокомментировал Денис Бедняков, управляющий Головным отделением по Нижегородской области Волго-Вятского банка Сбербанка России.-

«Для нас опорой и поддержкой являются такие молодые и амбициозные предприниматели, как участники Бизнес-форума «Поволжье-2013». Сбербанк России активно призывает молодых бизнесменов налаживать контакты и предлагает линейку удобных и хорошо продуманных предложений для представителей малого бизнеса. Мы от всей души надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем успешной и плодотворной работы участникам молодежного бизнес-форума!»

Бизнес-форум «Поволжье 2013» проводится в рамках федеральной Программы «Ты - предприниматель».

Цель программы «Ты - предприниматель» – развитие молодежного предпринимательства в России.

Задачи программы:

•популяризация предпринимательской деятельности среди молодежи, формирование предпринимательской среды;

•массовое вовлечение молодых людей в предпринимательскую деятельность;

•отбор перспективных предпринимательских идей;

•профильное обучение, приобретение молодыми людьми навыков ведения бизнеса;

•создание механизмов, позволяющих преодолевать высокие издержки выхода на рынок (ресурсное обеспечение реализации бизнес-проектов участников Программы);

•поддержка начинающих молодых предпринимателей.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 8(831)417-98-86