Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 22.08.2013 09:20 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 2.

Удиви себя "Парижанкой"!

Удиви себя

Девушки любят меняться! Стоит заметить, что обновляя свой гардероб, мы преображаемся не только внешне, но и внутренне.

Женщин всегда привлекала идея преображения, желание быть прекрасной, чувственной и приковывать взгляды мужчин!

Многие женщины по-прежнему считают мир нижнего белья незначимым и поэтому уделяют этому мало внимания. Красивое женское белье – это один из секретов особенного магнетизма в облике дамы. Если под обычной повседневной одеждой на даме красивое ажурное белье, то в глазах девушки появляется таинственный блеск, который не останется незамеченным. От такой загадочной девушки невозможно отвести взгляд.

Всегда приятно заходить в магазин нижнего белья и находить то, что необходимо именно тебе. У жительниц Петербурга теперь есть такая возможность!

В Торгово-развлекательном центре «ПИК» недавно открылся бутик нижнего белья, купальников и домашней одежды «Парижанка».

Изысканный интерьер, внимательный персонал, просторные примерочные, а главное огромный ассортимент нижнего белья, купальников и домашней одежды. Кружевное белье и корсетные изделия Marie Meili, нежное и чувственное Variance, яркое и игривое Rosy, сексуальное и обворожительное Gossard, игривое и практичное Rose&Petal – позволят женщине быть неотразимой в любой ситуации. В «Парижанке» не забывают и о девушках с пышными формами: белье марок Bestform и Sans Complex отличается расширенным размерным рядом, отличной поддержкой груди и великолепным дизайном.

В утонченной, наполненной французским шармом домашней одежде каждая женщина почувствует себя королевой даже дома. Игривые рюши или яркие цветы, сдержанные оттенки или сочные цвета – все это многообразие принтов и фактур способно удовлетворить самые взыскательные вкусы.

Также «Парижанка» не оставила без внимания сильный пол. Для мужчин бутик приготовил комфортную и стильную коллекцию нижнего белья лучших европейских марок.

Бутик «Парижанка» проводит конкурс на оригинальный слоган.

Купите всего лишь на 5000 рублей в бутике «Парижанка» и участвуйте в конкурсе!

Главный приз - год белья и купальников бесплатно!

Победитель сможет получать каждый месяц в течение целого года роскошное нижнее белье или яркий купальник французских брендов абсолютно бесплатно!

А так же каждому участнику гарантированно выдается silver-карта 8% в подарок!

Ньюсмейкер: ГК Paris Club — 2 публикации
Сайт: parisgirl.ru
E-mail: Lida@parisgirl.ru
Моб. тел.: 89218471411