Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 22.08.2013 11:30 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

Нижегородских клиентов Сбербанка России губернатор наградил премией Кулибина

Нижегородских клиентов Сбербанка России губернатор наградил премией Кулибина

Лучшие инновационные предприятия региона, получившие заслуженные награды от губернатора Валерия Шанцева, являются клиентами Головного отделения по Нижегородской области Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России».

Премия Кулибина вручается раз в год наиболее активным инновационным предприятиям. Она присуждается в регионе с 2008 года в четырех различных номинациях. Предприятия-победители становятся обладателями денежных вознаграждений в размере 25 тысяч рублей и звания «Лауреат премии Нижегородской области имени Кулибина».

По сообщению пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области, Валерий Шанцев подписал Распоряжение о присуждении по итогам 2012 года премий Нижегородской области имени Кулибина следующим предприятиям:

- в номинации «Лучшее изобретение года в Нижегородской области» победителем стало ОАО «Научно-исследовательский институт карбамида и продуктов органического синтеза», г. Дзержинск;

- в номинации «Лучшая полезная модель года в Нижегородской области» - ООО «Доза-Агро», г. Нижний Новгород;

- в номинации «Лучший промышленный образец в Нижегородской области» - ОАО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И.Пландина»;

- в номинации «Лучший товарный знак в Нижегородской области» - ООО «Мистер Элит», г.Нижний Новгород.

Примечательно, что трое из четырех лауреатов премии сотрудничают со Сбербанком России. 2 предприятия-победителя являются постоянными клиентами Арзамасского и Дзержинского Управлений Головного отделения Сбербанка вот уже более 5 лет и успешно пользуются различными банковскими услугами, в том числе кредитованием. ООО «Доза-Агро» в 1 полугодии 2013 года было привлечено на обслуживание в Сбербанк из другого коммерческого банка. За это время клиент открыл расчетный счет, перевел всю задолженность по кредитам и реализовал с Банком зарплатный проект.

«Мы поздравляем наших клиентов с их столь высокими достижениями и надеемся, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет стабильным и плодотворным», -

прокомментировал Денис Бедняков, Управляющий Головным отделением по Нижегородской области Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России.

Справка о Премии Нижегородской области имени И.П.Кулибина:

В соответствии с Законом Нижегородской области от 21.04.2003 № 28-З «О наградах и премиях Нижегородской области», в соответствии с Положением о премии имени И.П. Кулибина, утвержденным Постановлением Законодательного Собрания Нижегородской области от 25 ноября 2008 года №1323-IV ежегодно присуждается премия Нижегородской области им. И.П.Кулибина.

Премия присуждается 1 раз в год юридическим и физическим лицам, а также коллективам юридических и физических лиц, являющимся обладателями прав на объекты интеллектуальной собственности (изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки), внесшим существенный вклад в социально-экономическое развитие, улучшение качества жизни и безопасности населения Нижегородской области в следующих номинациях:

- Лучшее изобретение года в Нижегородской области.

- Лучшая полезная модель в Нижегородской области.

- Лучший промышленный образец в Нижегородской области.

- Лучший товарный знак в Нижегородской области.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.


Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 8(831)417-98-86
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инновационный бизнес
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Сбербанк России (5692)
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты