на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2013 14:30 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

На территории Якутии продолжается переход Северо-Восточного банка Сбербанка России на новую ИТ-платформу

На территории Якутии Северо-Восточный банк Сбербанка России продолжает внедрение новой информационной платформы. С 30 августа т.г. этот технологический процесс стартует в Мирнинском отделении.

В связи с этим на территории обслуживания Мирнинского отделения №7800 Сбербанка России с 16.00 час. 30 августа до 09.00 час. 2 сентября 2013г. будут недоступны операции в Сбербанк Онлайн и следующие операции на устройствах самообслуживания: 1. Погашение кредитов со счетов банковских карт. 2. Платежи в адрес региональных получателей (коммунальные платежи, штрафы и т.д.) как наличными, так и со счетов банковских карт.

Кроме того, с 16.00 час. 30 августа 2013 г. прекращается совершение операций по пополнению вкладов через устройства самообслуживания. Проведение операций по вкладам через банкоматы и информационно-платежные терминалы можно будет проводить после завершения внедрения нового программного обеспечения через опцию «Личный кабинет».

Новая опция «Личный кабинет» позволит самостоятельно совершать операции и получать необходимую информацию по карточным счетам, вкладам и кредитам, переводить денежные средства между своими счетами: карта-карта, карта – вклад, вклад – карта, вклад-вклад. Для пользования данной услугой необходимо заключить с Банком универсальный договор банковского обслуживания (УДБО).

УДБО также предоставляет клиенту возможность доступа к расширенному функционалу интернет-сервиса «Сбербанк Онлайн». С помощью дополнительного сервиса станет возможным оплачивать кредиты, получать информацию об имеющихся в Сбербанке кредитах, контролировать поступление денежных средств на счета по вкладам и банковским картам, осуществлять переводы со счета карты на свой счет вклада или счет вклада другого клиента Сбербанка. Для доступа к сервису «Сбербанк Онлайн» клиенту необходимо подключить основную банковскую карту к услуге «Мобильный банк».

Обязательным условием универсального договора банковского обслуживания является наличие у клиента основной дебетовой международной карты Сбербанка, выпущенной в рублях. Для заключения договора клиенту нужно обратиться в банк с документом, удостоверяющим личность, и подписать заявление на банковское обслуживание.

Новая ИТ-платформа позволит значительно расширить перечень предоставляемых услуг, существенно повысить их качество, а также скорость обслуживания.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика